微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>部门动态

高县人社局到汉王山监狱开展警示教育活动

信息发布:高县人力资源和社会保障局 | 发布日期:2019-08-01 11:08:17

高县人社局到汉王山监狱开展警示教育活动

7月31日,高县人社局组织党员干部,到四川省汉王山监狱开展“不忘初心、牢记使命”警示教育活动。

2.jpg

党员干部观看了汉王山监狱的发展成就宣传片。结合民警解说,观看服刑人员改造学习场所的实时监控,了解监狱管理规范化、制度化、科技化建设成果,以及服刑人员的思想教育、日常管理、生活安排等情况。2名职务犯罪服刑人员现身说法,深刻剖析了自己从重要岗位领导干部蜕变为罪犯的心理历程,并介绍了现在的服刑改造情况。

3.png

活动结束后,党员干部一致认为:参加这次警示教育活动,身临其境感受到了法律的尊严,自由的宝贵,思想上受到了强烈的震撼,大家纷纷表示将会更加珍惜工作、家庭和自由,警钟长鸣,廉洁自律,不触碰党纪国法这条高压线。人社部门作为最大的民生部门,做好就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系、公共服务体系建设等工作,事关人民群众的切身利益。人社系统干部职工将始终严于律己,严以用权,时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚守拒腐防变的思想底线,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务。


【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190801_1103739_wap.html 大香蕉在线大香蕉在线_2017一本道av大香蕉_大香焦久视频在线播放_大香蕉在线大香蕉在线