微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>部门动态

高县税务局开展“八一”慰问活动

信息发布:高县税务局 | 发布日期:2019-08-06 15:36:36

 

为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,8月1日上午,高县税务局党委副书记、副局长冯聪带队先后到高县人民武装部和高县武警中队,向驻地官兵送去节日慰问。

慰问活动中,冯聪向人武部和武警中队长期以来支持地方经济建设、保护群众生命财产安全等方面所做出的贡献以及对税务工作的关心、支持表示衷心感谢,并代表高县税务局党委和全体干部职工向驻地官兵致以节日的祝贺。

长期以来,高县税务局开展“税务拥军、互学共建”活动已经实现常态化,充分展现了“民拥军、军拥民”的军民鱼水情,获得部队官兵和地方干部的一致好评。

八一慰问.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190806_1106334_wap.html 大香蕉在线大香蕉在线_2017一本道av大香蕉_大香焦久视频在线播放_大香蕉在线大香蕉在线