微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>规划计划

高县召开5月主要经济指标推进会

信息发布:高县经济商务信息化和科学技术局 | 发布日期:2019-07-22 09:59:42

2019年6月5日,高县召开5月主要经济指标推进会,县长黄修国、副县长周勇、县目标督查办、县经信科技局、县统计局、县发改局等相关单位参加了会议,会议由县长黄修国主持。

图片3.png

会上,各参会单位分别就5月主要经济指标预计完成情况、存在的困难和问题进行了报告。

县长黄修国提出五点工作要求:1.统计部门要建立会商机制,每月分三次进行会商,各部门也要建立相应的会商制度;2.进一步摸清家底,找准“四上企业”的培育对象,加强服务和对接、协调;3.加强对上的沟通协调和横向对比分析工作,既要熟悉掌握我县情况,也要熟知其它区县情况;4.进一步树立信心,增强工作的主动性,做到应统尽统,务必摆脱后三位;5.进一步强化督查和奖惩机制,要求县目标督查办每月对指标完成情况进行通报,并对排名后三位的单位给以扣分。

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190722_1099085_wap.html 大香蕉在线大香蕉在线_2017一本道av大香蕉_大香焦久视频在线播放_大香蕉在线大香蕉在线