微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>乡镇传真

成都理工大学调研组到庆符镇丛木村开展精准扶贫调研

信息发布: | 发布日期:2019-07-22 09:45:14

3月26日,成都理工大学党委副书记、纪委书记孙文率调研组一行到庆符镇丛木村开展精准扶贫调研。县委副书记姜波参加扶贫校地对接工作座谈会。

座谈会上,姜波汇报了我县的脱贫进程及脱贫成效,并对2019年度全县脱贫攻坚工作计划和县域经济发展三年攻坚行动做介绍。姜波希望成都理工大学能一如既往的加大对我县的关心和帮助,充分利用丰富的人才资源和智力优势,助力我县脱贫攻坚工作,为我县发展县域经济、推动乡村振兴提供智力支持。

调研组一行听取汇报后,对我县脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定;并对下一步做好从木村的脱贫攻坚工作进行研究部署。孙文表示成都理工大学将汇聚各方面人才和力量,结合实际情况全力支持我县脱贫攻坚工作,扎实开展帮扶工作,建立健全长期的帮扶机制,借“智”促我县乡村振兴,努力推动高县产业发展和脱贫攻坚工作取得新成效。

会上,庆符镇对当前脱贫攻坚工作、帮扶需求作介绍。

会前,调研组一行前往可久镇考察红岩山丹霞地貌及王氏庄园建筑风格。

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190722_1099083_wap.html 大香蕉在线大香蕉在线_2017一本道av大香蕉_大香焦久视频在线播放_大香蕉在线大香蕉在线