微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>乡镇传真

宜宾市科普宣传走进复兴镇

信息发布: | 发布日期:2019-08-02 07:51:23

宜宾市科普宣传走进复兴镇

4月8日上午,宜宾市科普宣传培训走进复兴镇,特邀专家许察金、金仕强在复兴镇兴新社区党群服务中心为种植、养殖大户及有意愿创业群众共105人讲授了生猪养殖和乡村振兴方面的知识。

123.jpg

许察金从宜宾市乡村旅游发展的机遇、挑战和决策等方面做了详细的分析与讲解,主要是要以高质量发展为中心,提高服务质量,充分利用资源,打造亮点和特色,满足人民群众高质量生活的需求。金仕强对生猪生产的核心技术和非洲猪瘟等疾病防控做了详细讲解,使我镇生猪养殖大户有了更深入的了解,生猪养殖的知识更加牢靠,应急与防控能力进一步增强。

最后,原市政协副主席魏正禄做了重要强调:一是要感谢党和政府情系群众及带来的系列惠农政策;二是要敢做敢为、敢于奉献,矢志不渝的发展家乡经济,助力乡村振兴,打赢脱贫攻坚战。


【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190802_1104117_wap.html 大香蕉在线大香蕉在线_2017一本道av大香蕉_大香焦久视频在线播放_大香蕉在线大香蕉在线